Privilégio de contigo estar!

Não sei porque só agora eu te encontrei,

quantas dores vivi para em você chegar.

Mas o que passou já não conta,

o que vale é o futuro , que como uma tela de ti irei pintar.

 

Nesta tela todas as esperanças serão vívidas,

o Amor estará em primeiro plano com você.

O passado já se ofusca perante seu olhar,

e agora é com você que quero caminhar.

 

O futuro se mostra em potencial,

como belo será poder esta história escrever.

Como livro ou quadro, com você eis a obra de arte,

você faz de meu coração acelerado bater.

 

Agora que meu caminho cruzou com o seu,

seguirei no esforço para conquistar seu coração...

E nesta possibilidade que a vida vem me presentear,

quero poder fazer jus ao privilégio de contigo estar.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/05/2022
Código do texto: T7527162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.