A SOMBRA DO PORTÃO
Aqui a sombra,
Observo por entre as grades do portão,
Questionando o somatório de tudo o que fiz,
Me vejo obrigado a assumir a triste e obvia conclusão,
Além das grades do portão,
Meus pés descalços não sentiram as brancas areias dos jardins que existem ali, do outro lado dos muros desta eterna prisão de solidão.