TANTA RIQUEZA

 

Existiam tesouros adivinhados ocultos.

     Pelas sendas sonoras dos prazeres

          Foram resgatados no clímax da paixão.

               Hoje são todas nossas, as valiosas relíquias.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/05/2022
Código do texto: T7527154
Classificação de conteúdo: seguro