Sem Pudor

Dita as regras,

Faça-as cumprir em mim,

E que me recebas,

Para que eu sinta,

Sua força dominadora,

No corpo despido,

De alma inocente e nua,

Nutra-te da minha flor sem espinhos,

Percorra-me, em todos os caminhos,

Nas entrelinhas sem fim,

Faça-me arte em tuas mãos,

Ama-me sem pudor,

Esqueça os nãos,

Marca o meu território com amor,

Amarra as minhas vontades,

Na cópula dos teus desejos,

Meu corpo atrevido arde,

Na possessão dos meus gritos,

Onde a tesão queima as minhas paredes,

Dá-me de beber, mata-me essa sede,

Até ao jorra das últimas gotas,

Não me faças perguntas,

Canaliza-o em mim, percorra-me assim,

Extinguindo a saudade em nós,

Do calor que se manifesta em nós,

No silenciar da nossa voz,

Recebo-te onde orgasmos convulsionam,

Em cada ciclo que gera a lua,

Na loba que se manifesta na minha gênesis,

Onde paixão é combustão dos gemidos,

De cada aurora crescente em novo dia,

Da fricção de energias que gera vida,

Até que percamos os sentidos,

Devora-me, sem pudor (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/05/2022
Código do texto: T7527135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.