PORCELANA

Esbranquiçada

Brilha a pureza

Em seu corpo

Translúcido

Em meu olhar

Suavemente toco sua pele

Vitrificada

E o calor do corpo

Queima meus

Lábios úmidos de prazer.

jogador az
Enviado por jogador az em 30/05/2022
Código do texto: T7527124
Classificação de conteúdo: seguro