* DE VERSOS BOBOS ...
Arô! Apesar de ... Uns versos ... Curtam !!!
DE VERSOS BOBOS ...
Disseram para eu criar
versos impessoais
Versos sobre o tamanho do tempo
e suas (in)finitudes
Versos que abarcassem filosofias
ancestrais
Disseram para eu versar
sobre as complexidades
das horas
das profundezas do
ser
Mas, que ironia
Só sei dizer um pouco de mim
Da minha visão humanística
Da minha indignação ante
as injustiças
Da minha alegria de viver
dos meus sentimentos
da minha estúpida e boba
mania de escrever
com paixão ...
E daí ???
* Republicação