Restante
O que resta
É um instante que me arrasta
E me afasta da fresta
Em que eu olhava e na qual guardava
Segredos de passados inventados.
O que resta
É um fim de festa
Pratos plásticos de bolos comidos pela metade
De pessoas que quase não se veem
E contam histórias mirabolantes
Agora sobra a sujeira das mentiras caídas pelo chão.
O que resta
São pegadas nas nuvens
Rastros de uma chuva que passou.
O que resta
São palavras não usadas
Para um poema que não sei se acabou.
30/05/2022