Quando é a hora não adianta falar tô fora

Quando é a hora

não adianta falar

tô fora

Porque seu momento

é  agora

ninguém pode impedir

Chegou tem ir

é a hora de partir

o trem apitou

Deu três apitos

já vai impora

chegou sua hora

Todos no seu lugar

o adeus é adeus

do agora

Não adianta falar

tô fora

o adeus é adeus

do agora

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/05/2022
Código do texto: T7526819
Classificação de conteúdo: seguro