NAS ESTRELAS

Faz muito tempo...

Que procuro nas estrelas...

Um olhar encantador...

Um anjo em forma de gente

Que tenha asas pra voar...

E matar a saudade da gente.

Pra gente não ter que chorar...

Nas estrelas saio a caminhar...

Tentando um anjo encontrar...

Procurar nos olhos dele

O brilho deste céu iluminado.

Nas estrelas saio a caminhar...

Tentando um anjo encontrar...

De mãos macias e delicadas...

Para meu corpo ele acariciar.

Nas estrelas continuo a procurar...

Tentando um anjo encontrar...

Aquele que a boca murmura...

Por um longo beijo me dar...

Inútil é o meu caminho...

Esse anjo eu não vou encontrar...

É muito mais do que eu preciso,

E muito menos do que vou encontrar...

Então fico á contemplar...

As estrelas ao luar...

Tentando descobrir...

Os mistérios de cada anjo,

Para que eu possa então

Nas estrelas caminhar...

Ver se encontro meu anjo

No brilho de cada olhar...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 25/11/2007
Código do texto: T752681