PONTO DE OBSERVAÇÃO 262
PONTO DE OBSERVAÇÃO 262
Trem das seis passa
Fazendo barulho
Bem-te-vi cantando direto
Carro branco sai do estacionamento B
Síndico de moto
Passa no corredor
Mulher morena bonita e nova
Sai do prédio B
Velho babaca do prédio B
Sai do estacionamento
Mulher do terceiro andar do prédio B
Na janela falando no celular
Gato branco em cima do muro
Faxineiro passa lá no gramado
Barbudo do prédio B
Sai com sua camionete do estacionamento
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
24-05-2022