O BARQUINHO
Hoje sinto saudade...
Daquele barquinho de papel...
Que aprendi fazer na escola.
Dentro dele havia sonhos...
Que eu nem imaginava...
Pegava o barquinho
Colocava na água,
Ele sorria navegando...
E levando todos os meus sonhos...
Aquele era o meu barquinho...
Nele ninguém tocava,
Mas ao saber dos meus sonhos...
A correnteza levava.
Lá se foram...
Mais uma vez,
Os meus sonhos
Com o barquinho a navegar
Balançando pra lá e pra cá
Na correnteza a chamar...
Meus sonhos foram com ele
Então me pus a chorar...
Sem sonho e sem barquinho,
Meu mundo vai desabar,
Mas logo... Logo...
Vem outra chuva
E outro barquinho a navegar...
Vou olhar dentro dele,
E meus sonhos encontrar...
Mandar a chuva embora
E meu amor salvar...
Autora: Rose Mari