OLHANDO A CHUVA
Hoje caminhando...
Nem percebi o tempo passar...
Cantando e andando...
A chuva começou a me molhar...
A sensação é maravilhosa
De ver os pingos cair...
Molhando todo o meu rosto
Fazendo-me sentir frio...
Na calçada fiquei olhando...
A chuva cair sem parar...
Transformando em grandes rios,
E o barquinho de papel a navegar...
Aquela imagem tão linda
Fiquei a contemplar...
Imaginando eu e você
Naquele barquinho a navegar...
Por um minuto esqueci
Que a tristeza estava ali
Observando bem o barquinho
Do outro lado você estava ali
Andando mesmo na chuva
Também desejando
Que eu estivesse ali...
O barquinho foi navegando...
Você não viu que eu estava ali...
Esperei-te por muito tempo...
Imaginando porque você não me viu.
Triste também se foi...
Olhando o barquinho a navegar...
E eu aqui sozinha
Fiquei a te esperar...
Autora: Rose Mari