Com ela
Com ela, eu sou assim...
Esqueço minha tristeza,
Viro maluca beleza,
Não penso em coisa ruim.
Com ela, fico mais leve,
Crio asas de borboleta
Viajo pelo planeta,
O tédio entra em greve.
Com ela, vejo tudo colorido,
O pensamento voa,
Só penso em coisa boa,
Tipo jardim florido.
Com ela, palavras são bordadas
Bem delicadamente,
Uma a uma, reluzente,
Como em noites estreladas.
Com ela, borbulho fantasia!
Posso ir até o infinito,
Deixar lá qualquer conflito
Através da poesia.