SEMENTES
Dos lugares onde andei
Das esquinas que dobrei
Dos amores que vivi
Das caminhadas perdidas
Das tantas idas e vindas
Dos caminhos que acertei
Dos dissabores sofridos
Dos amores preteridos
Dos atalhos que tomei
Dos fantasmas que carrego:
Os frutos que hoje rego
São melhores de mim