Depressão
Quando a lágrima escorre na face e cai na boca
Transborda o gosto de sal e deixa a vida oca
As tristezas borbulhando, ferindo o coração
A angústia trepidando na lacuna da solidão
Teu corpo vai fraquejando diante de tanta dor
Escorrega pelo chão e faz um lago de horror
É uma cena cruel, não tem como explicar
Você segura no céu com medo de afundar
Coração acelerado, tremor interno e frio
A crise da depressão, vai afundar o navio