O Grito da Alma
Oh alma, alma minha...
Querida, por que estais abatida?
Ouvi seu grito dentro de mim
Por que te perturbas assim?
O que está havendo contigo?
Fica em paz, tudo vai passar...
É apenas um momento,
E um momento passageiro,
É uma questão de tempo,
Terá fim seu sofrimento,
Deixo seu grito ecoar,
Quero ouvir sua voz!
Digas, o que sente?
Eu deixo você falar,
Ontem estavas alegre,
Hoje não estás contente,
O que fez seus sentimentos
Mudar assim tão de repente?
Eu vou te proteger!
Quero sempre seu bem,
Não quero ver ninguém
Te maltratando também!