A PAREDE

A parede tem um ângulo

A parede é intransponível

A parede é feita com pêndulo

A parede é feita com nível

A parede é feita com tijolos

A parede é feita com andaimes

A parede é feita por mãos de calos

A parede é feita por mãos infames!

A parede é feita com blocos

A parede é feita com água e cal

A parede é feita em retilíneo e espiral

A parede tem seus buracos!

Na parede se esconde o grilo, a traça...

A parede é feita com barro

A parede é feita com argamassa

A parede é feita sobre o aterro...

Pela parede a lagartixa sobe e desce

A parede é vertical

A parede tem um alicerce

A parede é horizontal.

Como os homens, a parede

Assim, não pode estar sozinha!

A parede segura os quadros, a rede,

O cromo, as bacias da cozinha...

A parede tem um chassi, pow!

(E se isto não te arrasa),

A coluna é o chassi do corpo,

A parede é o chassi da casa!

A parede é feita com cimento...

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 29/05/2022
Código do texto: T7526581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.