Amor sonhado em rimas.

O poeta sonha com um amor suave leve,

Como flocos brilhosos da nívea neve.

O poeta sonha com um amor quente,

Como a luz do sol num verão envolvente.

O poeta sonha com um amor risonho,

Que de tudo ri, até no dia enfadonho.

O poeta sonha com um amor de alma,

Que na dureza da lida se faz a calma.

O poeta sonha com um amor do ser,

Mas dum ser livre da ganância do ter.

O poeta sonha e segue em seu sonhar,

Nas rimas dum sonho real, em seu rimar.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 29/05/2022
Código do texto: T7526551
Classificação de conteúdo: seguro