O Uivo
Eu ouvi o canto dele
O único lobo solitário sobre as planícies
(Venha meu irmão, tome o meu lugar)
A morte vestiu o cadáver de um corvo
Ascendeu fogo em seus olhos
Para iluminar meu caminho para o paraíso
Na floresta dentro da floresta
A Floresta Negra
Em meu trono solitário nas rochas
Você se sentará