ELA E QUANTAS DELAS.
Ela e quantas delas
Não me quis para
Ficar em outros
Braços se satisfazendo
Sem lembrar que
Eu existir ou que
Habito esse mundo aqui
Ela e quantas delas
Não se ferraram por só
Pensar no ápice do
Prazer e para só se satisfazer.
Ela e quantas delas
Por sentir TESÃO no
Momento efusão perdeu
A razão e sua vida não
Teve contrapartida.