PROCLAMAÇÃO

 

Eu te proclamo, estrela derradeira,

minha luz companheira,

meu brilho interior

minha voz maior.

     Serás infinita no teu luzir

     e eterna em meu sentir!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/05/2022
Código do texto: T7526383
Classificação de conteúdo: seguro