ÍNTIMO

 

 

Eu queria tanto

te encontrar,

passar por ti,

perceber teu olhar,

sentir o teu perfume.

 

Tanto que eu queria

te ver,

te saber.

 

Apareça nos meus sonhos, vá!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/05/2022
Código do texto: T7526378
Classificação de conteúdo: seguro