A DANÇA DA POESIA
Uma oferta de néctar da melhor fruta
nesta manhã silenciosa de domingo distante
Longínquos
Os sinos da capela ecoam esperanças
Trazidas pela cachoeira dos ventos
Nostalgias
Cantam as folhas das árvores
Despencam sons
Ritmos orquestrados neste salão de bailes
Poesia dança com ela mesma
Realiza aqui o rodopiar
Que sempre sonhou
Se não há remédio
Os versos sanam de forma injetável
Dalva Molina Mansano
29.05.22