Encontro
Aquele encontro com Jesus, foi algo assim divinal
Estava diante da cruz, num lago repleto de sal
Lágrimas transbordavam naquele rosto sofrido
Sentia a dor na alma e tinha o espírito dolorido
Olhando a cruz vazia procurando o mestre amado
Sentia a chuva caindo naquele lago de dor
Sentia o abraço apertado, o colo, o abrigo, o calor
Era o Deus te todas as horas
Pai eterno, Deus de amor