Sonhos de menina

Fagulhas cintilantes soltas no ar

Acendem as noites

e meus pensamentos

Pequeninas asas ligeiras

Sobrevoam meus sonhos

Me levam a um mundo encantado

Onde a imaginação ganha vida.

Nesta viagem , devaneios

Povoam os pensamentos

Serão fadas ou pétalas que ganharam asas?

Ou lindas borboletas que a noite transforma?

Me vejo plenamente entregue

A desvendar seus mistérios

Qual o segredo que as envolve?

Quero ver além do horizonte

Descobrir um mundo novo

Conversando com as flores

Atravessar o portal dos sonhos

Que enfeitam as lembranças

Da menina sonhadora

Que acreditava nesta magia

Em ser uma fada bailarina.

Sobrevoando infinitos,

semeando flor e amor!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 29/05/2022
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T7526317
Classificação de conteúdo: seguro