Tardes de dezembro

Aquele vento que passa...

E sussurra aos meus ouvidos

a perfeita sintonia

das tardes de dezembro.

Aquela brisa do mar...

Suave e inconfundível,

beija minha face,

alimenta minha alma.

Aquela areia macia, quente...

Que as ondas suavemente banham.

No ir e vir incansável das águas,

embelezam o alvorecer ao pôr do sol.

Aquele céu anil...

Que o arco-íris corta.

Seduz em beleza,

os olhos e o coração.

Aquela sensação de liberdade...

Como um voo na uma asa delta.

Que se embriaga, pelo esplendor

da majestosa natureza!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 29/05/2022
Código do texto: T7526307
Classificação de conteúdo: seguro