ASCENSÃO

Francisco de Paula Melo Aguiar

De Jesus Cristo, o oleiro e senhor.

Levado de corpo e alma ao céu.

Conforme as escrituras, o louvor.

Prova real que Deus é fiel.

A ascensão do Senhor daqui.

Elevado como relâmpago à vista deles.

E uma nuvem o recebeu no porvir.

Ocultando-o aos olhos daqueles.

Subiu ao céu, sem escada ou motor.

De fabricação da vontade humana.

A fé é o combustível de paz e amor.

Real no céu e na terra desumana.

A ascensão do Senhor é da humanidade a libertação.

A cura sem choro e sem dor do corpo e d'alma espiritual.

Mistério da ideia criadora de Deus, transformação.

Que do céu voltará como foi no dia final.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 29/05/2022
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T7526218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.