ESSE TEMPO
Essa realidade opaca é
Difícil seguir, pois não
Tem para onde ir.
Esse momento sombrio
Não tem opção para
O desvio.
Essa situação obscura
Só leva muitos para as
Aventuras.
Esse atual contexto
É um pretexto para os
Renegados obstruírem
Os abnegados.
Esse tempo nebuloso
É desonroso para os
Impolutos que lutam
Pelo dissoluto do turvo.