SENTENÇA (replay)
Hoje a noite nos intima
A depor todas saudades
Abrir nosso coração
Declarar nossas verdades
Ao fluir nossa emoção...
Chorarmos felicidades.
Serão horas de alegria
Revivendo aquele amor
Lindo e tão apaixonante
Mas que foi o causador
De ficarmos tão distantes
Só lembrando do sabor.
Juíza, quererá provas,
Pra alegar-nos inocentes
Nem testemunhas teremos
Foi tudo tão de repente
A única prova que temos
É a própria culpa da gente.
Hoje a noite sentencia
A sermos, pois condenados,
Pela nossa vida inteira
Seremos aprisionados
Por amar de brincadeira
vida eterna aos nossos fados.