ASSISTINDO TV
ASSISTINDO TV
Estou assistindo TV
E fico alarmado
Com tanta notícia ruim
Que de manhã escuto
Almoço envenenado
Jovem assassinado
Ao sair do baile
Crimes sem motivo
No carnaval passado
Menina morta
No carro alegórico
E a família dela enlutada
E vejo na TV
Que Cupertino foi preso
E declara para a polícia
Que não matou o namorado da filha
Transportes no Rio de Janeiro
Continua bagunçado
Falta ônibus
Pessoas perdem seus empregos
Antonio Lima
23-05-2022