MONÓLOGO
Desde que vim ao mundo
vivo procurando o caminho
que me leve a perfeição.
Mas penso que o tal caminho
só existiu na minha imaginação.
Pois se ele existisse de fato
eu já o haveria encontrado
posto que por todos os caminhos
meus pés já devem ter andados.
Entretanto, por via das dúvidas
e, por pura teimosia, esta minha
procura continuará. Haja vista
que nunca desisti de meus
objetivos, não seria agora que eu
desistiria. Então, está resolvido
a minha procura dará sequência
nesta minha caminhada.