Sobre a mesa,
esse litro de refrigerante sem gás,
um pedaço de queijo
e meia garrafa de vinho tinto barato.
Não sei porque, pessoas bebem
refrigerantes.
Nada refrigera o inferno!
Mas isso, não é da minha conta.
Ao menos o queijo, sim.
Traz-me de volta, algo da natureza.
Já o vinho, embriaguez e poucas certezas.
No mais mesmo, incertezas...
Ou qualquer coisa que me digam,
e de jeito algum, queira ouvir.
Nota: Essa é uma obra de ficção.
29..05.22