Como - palavra presa
Como um gato que busca afago
Mas que deseja privacidade no instante seguinte
Como um atalho que revela a chegada
Mas que não desvenda o enigma da esfinge.
Como sou e já nem sei mais
Como esse gole de cerveja quente
Como a careta sobre o que pensei
E jamais direi