OPRESSÃO DO AMOR!

Que Sistema opressivo sobrevive

E faz tantos dependentes?

Que traz em suas doutrinas

Episódios de guerras e de mortandade!

E quantos não morreram em fogueiras,

Por acreditarem em sua fé libertadora!?

Mas ensinamentos tacanhos e sinistros,

Foram impostos e colocados goelas adentro!

E, quem é do eclesial fica estático e mudo,

As palavras mortas em suas gargantas,

Disseminam o individualismo

E reprime todo amor dos corações!

Quantos não vivem o Igregismo reinante,

Que dilacera vidas e fazem muitos reféns!

Contastes quantas igrejas há?

Cada uma com um deus diferente!

Por isso tantas, milhares!

Ver além das idades,

Só existe um só Pai... E a Glória!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 28/05/2022
Código do texto: T7525959
Classificação de conteúdo: seguro