FOFURA

Compus a cena

Arranjei um tema

Enchi de adereços

Tirei selfie

Te dei um beijo

Ignorei suas travessuras

Organizei a bagunça

Ficou uma fofura!

Ali no meu quintal

Essa selfie animal.

ESPAÇO INTERATIVO

MARCUS RIOS

Neste selfie animal

Fui beijado por ti

Me senti como um animal

E retribui o meu carinho

Por ti neste instante.

Fotografando o cachorrinho😁

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/05/2022
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T7525937
Classificação de conteúdo: seguro