Cura
Tem pedras na estrada, tem flores no caminho
Tem pássaros em liberdade e tem alguns no ninho
Por isso eles voam buscando as realizações
Procuram alegria e muitas emoções
Na hora do sofrer, na hora da amargura
Coragem destemida, silêncio é a cura