Clave

O pássaro voando me deixa encantada

E sua cantoria me faz compreender

Que a música é tudo na hora complicada

Aliviando as dores na hora do sofrer

A vida é uma clave na pauta musical

Tem notas de açúcar e tem notas de sal

Jane Rossi