Descolorirá
Não posso acreditar que a vida é só sofrer
Nascer, viver sofrendo, sem alegria, morrer
Eu quero acreditar que a vida é colorida
E que nossa viagem na terra é indefinida
Que temos várias chances de perceber as flores
Plantar sementes boas para nossos amores
Pintar jardim com cores que não descolorirá