homem areia
homem areia
e como
o vento
vai e volta
com o tempo
mas o tempo
nao e muito tempo
e o homem areia
acaba se desfasendo
como todas as areias
de qualquer praia
ele acaba
como todas as historias tem um fim
a dele tem um fim
tudo acaba
mas as ideias ficam
mesmo
em outras cabeças
fred albano