ESMEROS!
Por certo a certeza é incerta,
Tem prazo exíguo de prestância.
Peleja ad infinitum da mente,
Onde ousias do, dentro do, interior
Acodem e conformam exteriores.
Muitos formando um,
Acrescido de Um.
O verídico tem por medida o outro?
O outro foi motivo dos torpes medos.
A quididade do meu senciente sujeito
Agora mora dentro do meu interior,
Sinéquico com o meu objeto exterior.
O saber se sistematiza,
Transcendendo e preservando.
Cavalgo tal Quíron, vivo, no cosmo,
Admoestando o sutil Eu amargurado.
Thanatos cumpriu todas as missões,
Eros testou todas as alternativas,
Busquemos as coisas causais do alto.