LEÃO DE JUDÁ
Cada canção que tento escrever
Vem pela inspiração de adoração
Ao Mestre único de Israel
O Elo eterno entre a Terra e o Céu
Em forma de Leão, Ele apareceu
Mostrando a força perante o mal
Que não prevalecerá pela eternidade
Deus Lhe deu a autoridade
Suprema da humanidade
Somente Ele tem o poder
De reinar no espiritual
E trazer a paz e o amor na Terra
Acabar com toda guerra
O poder mais invejado
Jamais será, por outro, alcançado
Leão de Judá
Depois da cruz
Renasce em espírito
Eternamente Jesus