Muito inconclusivo
Ouvindo os barulhos lá de fora
O ritmo da chuva, o som do vento
Cortado com o movimento dos carros
A correria do dia a dia
A caminho do trabalho
Da faculdade
De casa, procurando descanso
Ao encontro da pessoa amada,
Aquele fôlego do abraço apertado!
Ain que saudade do mergulho nas ondas
Dos entardeceres e aquele nascer do sol descolando do mar…
Do lado de fora de mim, vejo poucos flashes,
Alguns rells da vida real
Dentro de mim, pouco conheço, as vezes faço questão de parar e perceber o movimento…
Só as vezes, porque tudo continua, sempre
Caminho entre os incabamentos
Tanta água, tanto ar e todos os meus órgãos fazendo um esforço que não cabe em mim,
Para acertar a direção, arrumar constantemente as velas, procurando chegar em algum lugar
Navegando nesse tão imenso mar,
Não decidi de que lugar estou me referindo
Afinal tudo é tão grande e fragmentado ao mesmo tempo
Acho tão parecido o mundo fora com os de dentro.