SENSAÇÕES

 

Na dança das metáforas

sorrio das formas elaboradas

na fictícia quietude dos lagos,

que se evaporam na realidade

numa madureza de gestos macios

e me apaziguo com os reflexos

das sensações percebidas!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525718
Classificação de conteúdo: seguro