Somos mulheres
Somos das flores o perfume
A suavidade das pétalas
Dos espinhos a força
Nos jardins as cores.
Somos belas, deusas ou fadas
Do mistério o encanto
Da intuição a verdade
Que guardamos no olhar.
Somos as emoções e as lágrimas
Da fragilidade a superação
Dos sorriso que guardamos
Somos intensidade do sentimento.
Somos apaixonadas pela vida
Jamais desistimos da luta
Não tememos os obstáculos
Contornamos e seguimos.
Somos carregadas de sonhos
Nossa essência em verdade
Espelha o brilho da alma
Na plenitude do bem querer.
Somos mulheres...
Senhoras do nosso destino
Da transformação a evolução
Pelas conquistas e liberdade.