OBRIGADA
Ó Senhor, eu te pergunto
(não, não vai mudar de assunto),
explica-me por caridade,
por que me trouxeste este amor?
Olha bem a minha idade,
e ao que vais, então, me expor.
Não tem sentido, não tem,
não fica bem, não convém.
Transforma, pois, em amizade,
que não faz mal a ninguém.
Obrigada, obrigada,
vejo luz na minha estrada,
eu Te louvo, Te agradeço,
um favor jamais esqueço.