Viajem para mim

Estou numa viajem...

Que eu nem sei ao menos se tem volta...

Uma viajem em busca de mim...

Em busca da minha vida...

Em busca da minha alma...

Que ser perdeu em algum ponto remoto...

Que nem mesmo o silêncio da noite...

Pode trazer de volta...

Pois se perdeu...

E perdido estará até eu descobrir quem sou....

Para se descobrir quem somos...

Devemos procurar em nós as respostas...

Mesmo que muitas vezes...

Não nos agradem...

E até mesmo nos assustem...

Para chegarmos num rio cristalino...

Antes de tudo ...

Devemos ultrapassar o lodo...

Que existe em seu limiar...

O lodo das verdades

Que escondemos de nós mesmos...

Atras das mascaras que usamos normalmente...

Diariamente...

Mascaras que sao usadas contras nós e para nós...

Afinal quem de nós é capaz de assumir...

Que em seu coração

Há Odio ou rancor...

Intrigas...

Mentiras...

Falsidades...

Desejamos ser puros...

Mas antes de tudo...

SOmos negros...

E nessa minha viagem...

Busco a pureza...

A vida e acima de tudo ....

Eu mesma...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 25/11/2007
Código do texto: T752556
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.