TRIVIAL
TRIVIAL
O azul me envolve
Tece nuvens dispersas
Que voam sobre mim aladas
E meus pés no chão pregados
Querem revogar a lei da gravidade
Soam chilreares que invejo
Ambiciono o ultrapassar os horizontes
Mas o hoje e o amanhã são ontens
Entrego-me então ao trivial
Caminho pequeno de quintal
Entre matos e flores
Alegrias e dores
Pés calejados seguem passeando
Pelos mesmos caminhos
Próximos ao ninho
Esquecidos do voo