ORE
ORE
Faça um exame de
consciência.
Há quanto tempo você não
faz uma boa prece?
Parece-lhe que um topor,
uma barreira impede orar com
intensidade. Mas é necessário
romper esse entrave, esforçar-se,
buscar, bater. Encarar a
oração como a fonte da
libertação, da alegria e da paz.
Ore.
É através da oração que
Deus fala com você.
Despertar para o valor da
oração é descobrir uma nova vida
Com Deus.
Antonio Lima
22-05-2022