Ainda Dói

Eu nunca pensei que uma tristeza tão grande pudesse se abrigar dentro de mim

Pudesse levantar suas garras e ir arranhando a pele

Até me fazer uivar de dor

Nunca pensei que o ar tão precioso em meus pulmões ficasse em suspenso por um tempo imensurável

Nunca pensei que fosse chorar a ponto de me sentir tão fraca

Como se um vento forte pudesse me desmontar e meus fragmentos fossem jogados ao vento

Nunca pensei que seria tão complicada a ponto de ter sua rejeição

Nunca pensei me tornar um peso em sua vida, mas acabei me convertendo nisso e sinto muito

Lamento por você mas principalmente por mim

Por ser tão tola e sonhadora

Por acreditar que dentro de ti estava a pessoa que eu mais amava no mundo

Por confiar que se todos me dessem as costas

Você seria meu abrigo

Meu porto seguro, lembra?

Nunca pensei que teria que te deixar para trás para não me perder de mim mesma

Por que precisa doer tanto, mãe?

Por que você não me abraça?

Porque não posso ser para sempre tua menina?

Por que não caibo mais em teu colo?

Por que não tenho mais espaço em teu coração?

Por que desde que ele chegou eu fiquei em segundo plano?

Por que você pediu que eu me acostumasse com os espinhos em meus sapatos porque já estava crescida?

Eu estou sangrando, você não vê?

Eu vou embora, não precisa mais me expulsar.

Desculpe não ser a filha que você queria ter

Talvez você esteja certa e eu termine sozinha ao fim da vida

Mas se me serve de consolo, nessas poucas linhas

Deixo minha dor para os que precisarem de um abraço ao passarem por elas.

Ana Oliva

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 27/05/2022
Código do texto: T7525306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.