Nada me Concentra
Nada me concentra
Em nada me concentro
Ao centro, pensamentos
Viajo e retorno
Vôos rasantes, quase tropeço
Tropeço em pleno ar
É sinal de vôo, pois
É de se querer mais
De se exigir ainda mais
E cá estou
Ao centro
Em meio aos meus pensamentos
Ctba/PR, 23.NOV.2005